|   
当前位置: 首页 > 新闻动态

北海市工业招商小分队赴深圳开展招商

发布日期:2019-05-01 00:14   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小: ] 【打印文章】 分享到:

428日—29日,北海市投资促进局副局长李忠率由合浦县、北海综合保税区、北海工业园区等相关单位人员组成的工业招商小分队赴深圳开展工业招商活动。

28日,李忠率招商小分队到深圳无界投资控股集团考察,并与该集团总裁冯道明等高管进行座谈,双方就该集团拟在北海投资建设产业园等有关事宜进行了初步交流和洽谈。深圳无界投资控股集团是一家专业从事产业园运营与管理的公司,全力打造、运营现代产业园区,以“盘活资产、帮活企业、激活产业”为目标,将丰富的上下游资源整合,长期致力于产业的梯度转移。产业内容主要集中在光电子、智能装备制造、环保及循环经济、新能源及新材料、生物医药等五大领域。现已成功打造湖北红安家具产业园、湖北黄冈食品产业园、湖北仙桃汽车零部件产业园、湖北大柴湖光电产业园、湖北老河口智能终端产业园、江苏如东智能制造与生物医药产业园、江西德兴光电机械制造产业园等多个产业园区。冯道明对利用北海综合保税区25万平方米标准厂房与北海市合作表达了强烈的意愿,他表示将于5月中、上旬派考察团到北海进行实地调研与磋商。

29日上午,工业招商小分队到深圳市傲盛霞实业有限公司所属的成层达工业园区进行考察,并与蒋晖副总经理等公司高层进行了交流。蒋晖说,今年4月初,深圳市傲盛霞实业有限公司魏波董事长一行到北海考察,拟在北海设立管理总部和投资建设旅游度假小镇,并起草了与北海市的合作框架协议。蒋晖表示,公司计划把其旗下上市公司迁移到北海,此外,企业已开始启动将面积近300亩的成层达工业园区变更为商住区,待条件合适,将逐步把园区的10余家规上工业企业搬迁至北海。

     29日下午,工业招商小分队拜访了深圳企屯屯大数据网络有限公司,并与该公司总裁廖智能进行合作洽谈。企屯屯大数据网公司是一家专门从事为地方政府提供招商引资服务的企业,当前企屯屯招商大数据网络平台已从1.0发展到了2.0,主要业务是为企业提供精准帮助服务,为企业选择行业及优惠政策最好的地区,然后组团招商引资快速落地,保障企业顺利落地。该公司与政府合作招商,实行企业不落地、设备不到位不收费的合作招商模式,改变过去政府先付款给招商企业,再由招商企业为地方招商的做法。随后,工业招商小分队参加了深圳企屯屯大数据网络有限公司分别为江西信丰县、湖南新邵县、四川德阳市、贵州榕州县组织的工业招商推介会,体验新型招商模式。

网站地图 | 联系我们

北海市投资促进局 版权所有

地址:中国·广西·北海市海城区广东南路恒昌商业广场三楼 邮政编码:536000

联系电话:0779-3211151、3213013,咨询电话:0779-3211153,传真:0779-3211100,电子邮箱:gxbhipb@126.com

桂ICP备:12007661号-1  |   桂公网安备:45050202000020号  |  网站标识码:4505000001