|   
当前位置: 首页 > 新闻动态

新奥集团南方总部正式入驻北海市高端服务业聚集区

发布日期:2019-05-01 00:16   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小: ] 【打印文章】 分享到:

  430日,新奥集团南方总部落成仪式在北海市高端服务业聚集区——银河城市科技产业城举行。北海市政府副市长卓英子出席活动并讲话。

  卓英子在讲话中指出,产业是经济高质量发展的基石,北海市始终坚决贯彻自治区党委、政府的决策部署,坚持抓项目抓招商抓产业,坚持优化营商环境,在全区率先绘制了7产业树全景图并实施精准招商,去年累计对接企业2351家、接待客商1407批次,新签项目271个、总投资3195亿元,北海的发展势头越来越好,来谈项目的越来越多,人气越来越旺。她说,在高端服务业方面,北海市出台了发展高端服务业的优惠政策,设立了6个高端服务业集聚区,先后引进了新奥南方总部、京东云、敦煌网、百乘金科等一批优质的高端服务业企业,取得了前所未有的骄人成绩。

  卓英子强调,新奥集团南方总部的顺利落成,是北海市落实自治区人民政府与新奥集团战略投资合作框架协议的重要举措,标志着北海高端服务业发展又向前迈出了重要的一步。她表示,北海市将努力提供优质服务,创造一流环境,一如既往地支持新奥集团的项目建设和生产经营。她希望,继续深化与新奥集团的交流和合作,进一步扩大新奥集团在北海的投资规模和范围,并借助新奥集团这个平台牵线搭桥,把更多高端服务业、文化旅游、电子信息等领域的企业和企业家介绍到北海来,与我们携手共进、共促发展,在推动北海高质量发展过程中互利共赢、共同进步。

  新奥集团新绎控股赵金峰董事长出席活动并致辞。赵金峰说,新奥集团南方总部的成立,全面落实了广西自治区、北海市政府与新奥集团先后签署的战略合作框架协议,进一步加大对北海的投资力度、扩大投资范围,在北海这座美丽的滨海城市继续谱写华丽的发展篇章。他表示,新奥集团将不忘初心,砥砺前行,立足北海、辐射两广、面向东南亚,以北海为核心,整合集团优质资源,将北海建设成为新奥集团南方区域的桥头堡,这也是南方总部成立的愿景所在。

  北海市直有关部门、各县区园区等相关单位负责人出席落成仪式。

网站地图 | 联系我们

北海市投资促进局 版权所有

地址:中国·广西·北海市海城区广东南路恒昌商业广场三楼 邮政编码:536000

联系电话:0779-3211151、3213013,咨询电话:0779-3211153,传真:0779-3211100,电子邮箱:gxbhipb@126.com

桂ICP备:12007661号-1  |   桂公网安备:45050202000020号  |  网站标识码:4505000001